Flag

Vegane Herrencrème

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Toller Vanillepudding, knackige Schokostückchen und eine feine Rumnote werden ganz schnell und schnell zu einem leckeren Dessert im Glas.
Rezept Tipps
Für die vegane Herrencrème statt Rum etwa 8 Tropfen Dr. Oetker Aroma Rum verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Crème
einigerote Johannisbeeren
30 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dlMandeldrink
3 ELRum

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
1

Vorbereiten

Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. 1EL der Raspelschokolade beiseitelegen.

2

Crème

Mandeldrink erwärmen, Pulver einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1 -2 Min. schwach köcheln lassen. Rum in den Pudding einrühren und leicht erkalten lassen. Die übrige Raspelschokolade unterrühren und die Crème in die Dessertgläser geben. Mit der beiseitegelegten Raspelschokolade und den Johannisbeeren dekorieren.

Rezept Tipps

  • Für die vegane Herrencrème statt Rum etwa 8 Tropfen Dr. Oetker Aroma Rum verwenden.