
Backblech mit Backpapier belegen.
Die Eiweisse zu Schnee schlagen (ein Messerschnitt muss noch sichtbar bleiben). Den Puderzucker und Vanillin-Zucker zusammen mischen und löffelweise unter die Masse schlagen, ca. 3 Esslöffel zur Seite stellen. Eiweissmasse mit Zimt würzen. Die Mandeln beigeben so viel, dass ein fester, auswallfähiger Teig entsteht. Den Teig auf Mandeln und Zucker 5 mm dick auswallen. Sterne ausstechen und auf die vorbereiteten Bleche verteilen.
Bist du noch auf der Suche nach dem perfekten Rollholz? Dann bestell dir jetzt unser Rollholz mit Distanzringen für einen perfekt ebenmässig ausgewallten Teig - exklusiv in unserem Onlineshop.
Passend dazu findets du ebenfalls eine vielseitige Auswahl an Ausstecher im Onlineshop, falls es nicht nur Sterne werden sollen.
Die Bleche mit einem Tuch zudecken (Schutz vor Staub und Ungeziefer). Über Nacht trocknen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 250 °C
Heissluft: 230 °C
Mit der zur Seite gestellten Glasur dick bestreichen und während 2-4 Minuten in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 2 - 4 Min.
Herausnehmen, auskühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren.
Das könnte dir auch gefallen

Backen

Backen

Backen