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Kouglof à la liqueur aux œufs

environ 16 pièces
Facile
20
Excellent Kouglof avec du liqueur aux œufs.
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Ingrédients

Pâte
100 gfarine
100 gd'Epifin Dr. Oetker
3 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
200 gde sucre glace
2 sachetsde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
2 dld'huile de tournesol
2 dlde liqueur aux œufs
3œufs
Décoration
un peude sucre glace

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Picture - d'Epifin Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1

Préliminaires

Beurrer généreusement et fariner un moule à kouglof.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Pour la pâte, mélanger dans une terrine la farine, l'Epifin et la poudre à lever. Ajouter les ingrédients restants et travailler en mousse au batteur électrique pendant env. 2 minutes. Verser la pâte dans le moule à kouglof préparé.


Cuire pendant env. 50 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 50 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Retirer du four et laisser reposer pendant env. 10 minutes. Démouler et laisser refroidir.

3

Décoration

Avant de servir, saupoudrer le kouglof de sucre glace.