
Gâteau russe au séré
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Vaporiser le fond d'un moule démontable (26 cm de Ø) de spray de cuisson Dr. Oetker.
Mélanger la farine, le cacao en poudre et la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Incorporer le sucre, le sucre vanilliné, l'œuf et le beurre ramolli et travailler pour obtenir une pâte lisse. Former une boule.
Envelopper la pâte dans un film alimentaire et mettre au frais pendant env. 30 minutes.
Abaisser la moitié de la pâte sur le fond du moule démontable. Avec la moitié de la pâte restante, former un rouleau, le poser autour du fond et presser le long du cercle pour former un bord d'env. 2 cm de haut.
Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Ajouter le séré maigre, le sucre, le sucre vanilliné, les œufs, le Pudding-Crème et l'Epifin et mélanger pour obtenir une masse lisse. Verser la garniture sur la pâte dans le moule et la lisser. Déchirer le reste de pâte en morceaux et les répartir comme des écailles sur la garniture.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 65 minutes et laisser refroidir dans le moule posé sur une grille à pâtisserie.
Temps de cuisson: environ 65 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Position de la grille: mi-hauteur
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