Flag

Gelée de pommes aux poires

environ 6 pots de 2 dl
Facile
20
Gelée de pommes fruitée aux poires et à la vanille.
Conseils pour les recettes
Pendant que la gélatine refroidit, retourner plusieurs fois les pots pour bien répartir les morceaux de poires.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
8 dlde jus de pommes clair (non sucré)
200 gde poires épluchées en cubes
1 sachetde Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
400 gsucre
de moulin à vanille

Voir les produits

Picture - de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
1

Préparer

Verser le jus et les fruits dans une grande casserole, ajouter le Gelfix Extra, le sucre et la vanille du Moulin à vanille Bourbon, bien mélanger le tout. Porter à ébullition à feu vif et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Écumer si nécessaire et remplir immédiatement à ras bord les pots préparés en répartissant de manière régulière les morceaux de poires dans les bocaux. Visser les couvercles et retourner les pots pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Conseils pour les recettes

  • Pendant que la gélatine refroidit, retourner plusieurs fois les pots pour bien répartir les morceaux de poires.