Flag

Kaiserschmarrn au massepain

environ 2 portions
Facile
20
Kaiserschmarrn sublimé par du massepain.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
1 paquetde Massepain à cuire de Dr. Oetker en petits dés
4de blanc d’œuf
4jaune d’oeuf
1 gde farine
1 prisesel
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
2 dllait
un peuDe beurre
un peude sucre glace

Voir les produits

Picture - de Massepain à cuire de Dr. Oetker en petits dés
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1

Préparation

Couper le massepain en petits cubes. Battre les blancs d'œufs en neige. Mettre les jaunes d'œufs, la farine, le sel, le sucre vanilliné et le lait dans un récipient et travailler le tout au batteur électrique (baguettes) pour obtenir une pâte lisse. Incorporer les blancs en neige et les cubes de massepain.