
Pain du Sultan
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Tapisser une plaque de papier pour la cuisson et poser dessus un cadre à pâtisserie Dr. Oetker (25 × 25 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Mélanger le sucre, le beurre ramolli, le lait, les jaunes d'œufs, le sucre vanilliné et la Finesse Zeste de citron dans une terrine et travailler en mousse au batteur électrique. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporer le sucre en pluie en battant pour obtenir une masse brillante. Verser sur la mousse de jaunes d'oeufs. Mélanger la farine tamisée, la poudre à lever, les fruits confits et noix grossièrement hachées et incorporer délicatement. Verser la pâte dans le cadre à pâtisserie préparé et la lisser.
Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 45 minutes.
Temps de cuisson: environ 45 Minutes
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Position de la grille: dans la partie inférieure
Laisser refroidir brièvement le gâteau, le renverser sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir.
Retirer délicatement le papier de cuisson et trancher le gâteau dans le sens de la longueur en 4 bandes égales.
Faire fondre le glaçage foncé suivant les instructions de l'emballage et napper entièrement les bandes. Après le durcissement du glaçage, couper chaque bande en morceaux de 2 cm.
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