
Purée de pommes
environ 8 portions
Facile
20
Un classique simple mais délicieusement fruité.
Ingrédients
Ingrédients
1 kg
de pommes épépinées coupées en quatre
1,25 dl
d'eau
200 g
de sucre
1 sachet
1
citron, jus
Voir les produits
Note
Conseil
Recette N° 2209
Préparation:
Préparation :
20 min
Préparer
Cuire les pommes avec l'eau, le sucre, le sucre vanilliné et le jus de citron. Passer à la moulinette ou réduire en purée au mixeur plongeant pour obtenir une masse lisse.
Voir les produits
Conseils pour les recettes
Utiliser des pommes à la peau rouge pour obtenir une purée de pommes rose. Cuire les pommes à couvert pour préserver leur couleur.
Conseils
Conseil: Utiliser des pommes à la peau rouge pour obtenir une purée de pommes rose. Cuire les pommes à couvert pour préserver leur couleur.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
Recettes similaires
Potiron aigre-doux![]()

90 MinFacile
Potiron aigre-doux
90 MinFacile
Potiron aigre-doux
Tartinade ratatouille et basilic![]()

40 MinFacile
Tartinade ratatouille et basilic
40 MinFacile
Tartinade ratatouille et basilic
Liqueur de sureau![]()

20 MinFacile
Liqueur de sureau
20 MinFacile
Liqueur de sureau
Confiture abricots-nectarines au mousseux![]()
20 MinFacile
Confiture abricots-nectarines au mousseux
20 MinFacile
Confiture abricots-nectarines au mousseux
Miel vanillé aux amandes![]()

20 MinFacile
Miel vanillé aux amandes
20 MinFacile
Miel vanillé aux amandes
Pâte de vanille maison![]()

40 MinFacile
Pâte de vanille maison
40 MinFacile
Pâte de vanille maison