Mescolare la farina con il lievito in una terrina. Aggiungere lo zucchero di canna, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, il sale, l'uovo e il burro o la margarina e lavorare il tutto con un mixer (gancio impastatore) prima alla velocità minima, poi alla massima fino a ottenere un impasto omogeneo. Mettere da parte 2 cucchiai di pezzetti di cioccolato e incorporare brevemente il resto nell'impasto. Coprire l'impasto dei biscotti con chunks al cioccolato e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Preparare 4-5 fogli di carta da forno delle dimensioni del cestello della friggitrice ad aria calda.
Prelevare dall'impasto dei biscotti delle porzioni grandi circa un cucchiaio e formare delle palline. Disporre 4 palline su un foglio di carta da forno, appiattirle, aggiungere alcuni chunks di cioccolato e cuocerle nella friggitrice ad aria calda. Nota: seguire le istruzioni per l'uso della friggitrice ad aria calda.
Tempo di cottura: 12 - 14 Minuti
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Cookies vorsichtig aus der Heißluftfritteuse nehmen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Den Backprozess so lange wiederholen, bis alle Cookies gebacken sind.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci