
Budino alle mandorle con uva
Ingredienti
Visualizza i prodotti
Preparazione:
Per il budino, mescolare la panna, il latte, lo zucchero, il sale e la polpa di vaniglia, portare il tutto a ebollizione. Mescolare l'Epifin con un po' di latte, incorporare poco a poco alla miscela bollente e portare a ebollizione. Tostare le mandorle a scaglie in una padella antiaderente senza grasso. Metterne un po' da parte per decorare e tritare il resto. Aggiungere alla miscela di latte le noci e le mandorle tostate e tritate.
Versare il composto in 6 stampini sciacquati con acqua fredda. Lasciare raffreddare e mettere per ca. 3 ore al fresco.
Lavare l'uva, dimezzare gli acini e togliere i semi. Aggiungere il succo e la scorza di limone con lo zucchero al velo, mescolare il tutto e lasciare riposare un istante. Sformare con cura i budini su piattini da dessert. Decorare con le mandorle a scaglie messe da parte e servire con l'uva.
Visualizza i prodotti
Ricette correlate

Mousse alla cannella con salsa alle prugne

Bocconcini al moca

Gelato al marzapane con pistacchi

Praline di gelato alla vaniglia

Budino al lampone

Canederli al quark con composta di prugne
