
Fiocchi di neve
Ingredienti
Preparazione:
Preparare l'impasto la sera prima. Ricoprire le teglie con della carta da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per l'impasto riscaldare (non cuocere) il miele, il burro e lo zucchero in una pentola mescolando di continuo fino a quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciar raffreddare il composto. Setacciare e mescolare la farina con i restanti ingredienti in una terrina. Mescolare l'uovo con il miele. Aggiungere lentamente il composto di farina e mescolare fino a ottenere un impasto liscio. Lasciar riposare in frigorifero per tutta la notte.
Stendere l'impasto tra due fogli di pellicola trasparente fino a ottenere una sfoglia di 5 mm. Ritagliare i fiocchi di neve e disporli sulle teglie preparate. Cuocere per ca. 8 minuti sul ripiano centrale del forno.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 8 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la decorazione setacciare lo zucchero al velo e aggiungere l'acqua, quindi mescolare fino a ottenere un composto liquido denso da spalmare sui fiocchi di neve raffreddati. Versare la restante glassa in un sac à poche con beccuccio fine e decorare i biscotti. Completare la decorazione con le perle argentate.
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