Meringhe sgargianti
Visualizza i prodotti
Sulla carta da forno tracciare ca. 70 cerchi con uno stampino tondo (3,5 cm). Ricoprire la teglia con la carta da forno girata. Sac à poche con beccuccio (17 mm) e un sac à poche con beccuccio (6 mm)
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 100 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 80 °C
Montare a neve i chiari d'uova. Aggiungere poco a poco lo zucchero. Dividere il composto in quattro parti e colorare a piacere ogni porzione con i coloranti alimentari.
Versare un impasto dopo l’altro nel sac à poche con beccuccio (17 mm) e creare dei ciuffetti sulla carta da forno, facendo attenzione alle dimensioni dei cerchi sul modello. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 3 ore.
Tempo di cottura: circa 180 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 100 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 80 °C
Posizione della griglia: parte media
Con il frullatore, mescolare il burro con la Nutella® fino a ottenere un impasto spumoso. Versare il composto nel sac à poche con beccuccio (6 mm), guarnire metà meringa con un ciuffetto e sovrapporvi l’altra metà. Servire.
Ricette correlate

Cheesecake alla vaniglia senza cottura

Biscotti natalizi variopinti per bambini

Cubetti di riso soffiato

Brownie al cioccolato e all’avocado

Meringhe di Friburgo

Meringhette al cioccolato e vaniglia
