
Muffin ai mandarini con mandorle
Ingredienti
Preparazione:
Foderare uno stampo con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, il quark magro, la Finesse Scorza di limone grattugiata e il sale e sbattere a schiuma. Aggiungere il tuorli d'uovo uno alla volta e sbattere bene il tutto. Sbattere le chiare d'uovo. Aggiungere lo zucchero a pioggia e sbattere per ottenere un composto sodo e lucido. Unire la neve al composto di tuorli d'uovo. Mescolare la farina, il lievito, il Pudding Vaniglia e le mandorle setacciare sul composto e incorporare con cura.
Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire i mandarini sull'impasto. Coprire con la pasta restante. Distribuire i mandarini sui muffin.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spolverizzare i muffin con lo zucchero al velo.
Ricette correlate

Treccia alsaziana con speck
Gugelhupf al triplo cioccolato

Baci al papavero

Gugelhupf di mele con marzapane

Muffin ai lamponi con semi di zucca

Muffin ai mirtilli
