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Sogno al cioccolato

circa 12 pezzi
Media
40
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Ingredienti

Pasta
100 gdi cioccolato fondente
100 gdi cioccolato bianco
150 gdi burro
80 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
3uova
125 gdi farina
70 gdi Epifin Dr. Oetker
1 bustadi Pudding Cioccolato Dr. Oetker
2 c. da tavoladi cacao in polvere
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
1 dldi succo d’arancia
Decorazione
un po'di cacao in polvere

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Pudding Cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Disporre degli stampini di carta su una teglia per muffin (per 12 pezzi).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Tagliare il cioccolato a scaglie. Lavorare il burro con lo sbattitore alla massima velocità fino a farlo ammorbidire. Aggiungere lentamente lo zucchero e lo zucchero vanillinato fino a ottenere un impasto compatto. Aggiungere un uovo alla volta mescolando per ca. ½ minuto per ognuno. Aggiungere, in modo alternato, l'Epifin, la polvere di budino, il cacao in polvere e il lievito all'impasto usando un setaccio e il succo d'arancia, continuando a mescolare a velocità media. Aggiungere il cioccolato.


Versare l'impasto nello stampo già preparato, distribuendolo in modo uniforme, e cuocere per ca. 25 minuti sul ripiano inferiore del forno.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare riposare nello stampo per 10 minuti. Togliere dallo stampo e lasciare raffreddare su una griglia.

3

Decorazione

Prima di servire, cospargere con il cacao in polvere.