
Torta streusel al rabarbaro e vaniglia
Ingredienti
Preparazione:
Spruzzare lo stampo (Ø 30 cm) con lo Spray per cottura Dr. Oetker e infarinare.
Mescolare il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina con il lievito e incorporare. Sbriciolare ca. 200 g di impasto in una terrina e riporre in frigorifero. Distribuire l’impasto restante nello stampo premendo in modo uniforme, in modo che arrivi fino al bordo. Riporre in frigorifero per ca. 15 minuti.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mescolare bene la polvere per budini e il quark e distribuirla sull’impasto. Lavare e sbucciare il rabarbaro, quindi tagliarlo a fettine. Distribuire le fette di rabarbaro in modo uniforme sulla crema, spargervi sopra la granella e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 50 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Sfornare e lasciar raffreddare nello stampo.
Prima di servire, cospargere con lo zucchero al velo.
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