Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein schneiden. Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen. So viel von den Erdbeeren abwiegen, dass es mit der Mango insgesamt 1000 g Frucht ergibt. Erdbeeren und Mango zusammen pürieren.
Gläser (etwa 6 Gläser je 200 ml) und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heissem Wasser ausspülen.
Fruchtpüree mit Gelierzucker in einem grossen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen.
Gelierprobe durchführen: 1-2 TL der heissen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süssen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren.
Konfitüre bei Bedarf abschäumen. Mango-Erdbeer-Konfitüre sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschliessen.
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