Backblech mit Backpapier belegen.
Die Eiweisse zu Schnee schlagen (ein Messerschnitt muss noch sichtbar bleiben). Den Puderzucker und Vanillin-Zucker zusammen mischen und löffelweise unter die Masse schlagen, ca. 3 Esslöffel zur Seite stellen. Eiweissmasse mit Zimt würzen. Die Mandeln beigeben so viel, dass ein fester, auswallfähiger Teig entsteht. Den Teig auf Mandeln und Zucker 5 mm dick auswallen. Sterne ausstechen und auf die vorbereiteten Bleche verteilen.
Die Bleche mit einem Tuch zudecken (Schutz vor Staub und Ungeziefer). Über Nacht trocknen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 250 °C
Heissluft: 230 °C
Mit der zur Seite gestellten Glasur dick bestreichen und während 2-4 Minuten in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 2 - 4 Min.
Herausnehmen, auskühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen