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Birnen-Likör

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etwa 4 - 5 Flaschen à 5 dl

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Birnen-Likör

Zutaten:

2 l Birnensaft
1 Beutel Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Beutel de Gelfix Classic 1:1 Dr. Oetker
500 g Zucker
4 dl Wodka

Zubereitung

Zubereitung

Zubereiten

Birnensaft und Finesse in einer Pfanne gut vermischen. Das Gelfix zuerst mit 2 Essl. Zucker vermischen dann in den Saft rühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Dann den restlichen Zucker zufügen. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und min. 3 Minuten sprudelnd kochen. Den Saft etwa 20 Minuten abkühlen lassen. Wodka unter den Saft rühren und in vorbereitete Flaschen abfüllen und gut verschliessen. Den Likör mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

Broschüre "Köstlichkeiten vom Land" 2009

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Birnen-Likör

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3433kJ
820kcal
536kJ
128kcal
Fett 1.31g 0.20g
Kohlenhydrate 191.79g 29.87g
Eiweiß 2.38g 0.37g
Verwendete Dr. Oetker Produkte

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