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Bruchschoggi

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Ein super einfaches aber tolles Rezept - ideal auch als Geschenk! Sehr vielseitig umsetzbar.

etwa 20 - 24 Stücke

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Bruchschoggi

Backblech:

Bruchschoggi:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
1 Pck. Dr. Oetker Ruby Couverture
1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur hell
400 g Milchschokolade

Dekoration:

etwas Dr. Oetker Streudekor Pearl Mix
100 g Mandeln, gehackt

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech oder grosse, flache Platte mit Backpapier belegen.

2

Bruchschoggi

Die Glasuren und die Couverture nach Packungsanleitung und die Milchschokolade im Wasserbad (nicht wärmer als 30°C) schmelzen. Auf dem Backpapier die geschmolzene Milchschokolade zu 2 gleich grossen Rechtecken verstreichen. Zuerst die weisse Glasur in Linien auf der einen Hälfte der Milchschokolade verteilen und mit einem Stäbchen quer Linien ziehen, so dass ein schönes Muster entsteht. Dann den Vorgang mit der Ruby Couverture auf der anderen Milchschokoladen-Hälfte wiederholen. Am Schluss nochmals mit der hellen Glasur gleich vorgehen.

3

Dekoration

Die noch weichen Schoggi-Hälften sofort z.B. mit gehackten Mandeln und Streudekor Party Mix dekorieren und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort fest werden lassen.

Die Schoggitafeln in Stücke brechen und auf eine Platte legen oder als Geschenk in Tüten abpacken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Bruchschoggi

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 925 kJ
221 kcal
2370 kJ
566 kcal
Fett 14.96 g 38.36 g
Kohlenhydrate 18.17 g 46.59 g
Eiweiß 3.27 g 8.39 g