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Erdbeer-Vanille-Glacé am Stiel

8 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Dieses feine Stängelglacé sorgt bei Gross und Klein für einen kühlen Kopf!
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Zutaten

Zum Vorbereiten
8 Stk.Glacéformen mit Stängel
Erdbeerpüree
150 gErdbeeren (vorbereitet gewogen) , grob geschnitten
Vanille-Glacé
2 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
5 dlSchlagrahm -x
210 mlKondensmilch gezuckert

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1

Erdbeerpüree

Die Erdbeeren mit einem Stabmixer mixen und durch ein Sieb passieren.

2

Vanille-Glacé

Schlagrahm mit Vanille Aroma in eine Rührschüssel geben und cremig rühren. Die Kondensmilch langsam nach und nach dazugeben und unterrühren. Das Erdbeerpüree in die Glacéformen aufteilen und mit Vanillemasse auffüllen. Mit einem Löffelstiel durchziehen, damit eine Marmorierung entsteht. Die Glacéformen tiefkühlen. Nach ca. 1 Std. die Glacéstängel/Deckel in die Masse stecken und weitere 10 - 12 Std. tiefkühlen.