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Erdbeer-Vanille-Glacé am Stiel

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Dieses feine Stängelglacé sorgt bei Gross und Klein für einen kühlen Kopf!

8 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Vanille-Glacé am Stiel

Zum Vorbereiten:

8 Glacéformen mit Stängel

Erdbeerpüree:

150 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen) , grob geschnitten

Vanille-Glacé:

2 TL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
5 dl Schlagrahm
210 ml Kondensmilch gezuckert

Zubereitung

Zubereitung

1

Erdbeerpüree

Die Erdbeeren mit einem Stabmixer mixen und durch ein Sieb passieren.

2

Vanille-Glacé

Schlagrahm mit Vanille Aroma in eine Rührschüssel geben und cremig rühren. Die Kondensmilch langsam nach und nach dazugeben und unterrühren. Das Erdbeerpüree in die Glacéformen aufteilen und mit Vanillemasse auffüllen. Mit einem Löffelstiel durchziehen, damit eine Marmorierung entsteht. Die Glacéformen tiefkühlen. Nach ca. 1 Std. die Glacéstängel/Deckel in die Masse stecken und weitere 10 - 12 Std. tiefkühlen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Vanille-Glacé am Stiel

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1281 kJ
306 kcal
1176 kJ
281 kcal
Fett 23.98 g 22.00 g
Kohlenhydrate 18.37 g 16.85 g
Eiweiß 3.56 g 3.27 g
Verwendete Dr. Oetker Produkte

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