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Erdbeer-Vanille-Glacé am Stiel

Dieses feine Stängelglacé sorgt bei Gross und Klein für einen kühlen Kopf!

8 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Vanille-Glacé am Stiel

Zum Vorbereiten:

8 Glacéformen mit Stängel

Erdbeerpüree:

150 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen) , grob geschnitten

Vanille-Glacé:

2 TL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
5 dl Schlagrahm
210 ml Kondensmilch gezuckert

Zubereitung

Zubereitung

1

Erdbeerpüree

Die Erdbeeren mit einem Stabmixer mixen und durch ein Sieb passieren.

2

Vanille-Glacé

Schlagrahm mit Vanille Aroma in eine Rührschüssel geben und cremig rühren. Die Kondensmilch langsam nach und nach dazugeben und unterrühren. Das Erdbeerpüree in die Glacéformen aufteilen und mit Vanillemasse auffüllen. Mit einem Löffelstiel durchziehen, damit eine Marmorierung entsteht. Die Glacéformen tiefkühlen. Nach ca. 1 Std. die Glacéstängel/Deckel in die Masse stecken und weitere 10 - 12 Std. tiefkühlen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Vanille-Glacé am Stiel

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1281kJ
306kcal
1176kJ
281kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g

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