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Holunder-Pfirsich-Gelee, kalorienreduziert

Ein fruchtiges Gelee zum Frühstück

etwa 5 Gläser à 2 dl

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Holunder-Pfirsich-Gelee, kalorienreduziert

Zutaten:

450 ml Holundersaft , aus ca. 900 g Früchten
450 ml Pfirsichsaft (ungesüßt) , ca. 600 g Pfisiche
1 Beutel Dr. Oetker Gelierzucker mit Süssungsmittel aus Stevia

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Holunder und Pfisiche entsaften.

2

Zubereiten

Saft und Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia in einer Pfanne gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Holunder-Pfirsich-Gelee, kalorienreduziert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 775kJ
185kcal
310kJ
74kcal
Fett 0.66g 0.26g
Kohlenhydrate 38.97g 15.59g
Eiweiß 3.25g 1.30g

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