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Kokos Milchreis mit Banane und Nuss-Caramel

etwa 3 Portionen
Gelingt leicht
15 Min
Crèmiger Milchreis mit Kokosmilch, gebratenen Bananen und gerösteten Baumnüssen an Caramelsauce
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Zutaten

Kokos-Milchreis
2 dlKokosmilch
3 dlWasser
1 BeutelDr. Oetker Milchreis klassisch
Bananen und Nuss-Caramel
50 mlChai Tee
3 Stk.Bananen Mini
1 ELButter
100 gWalnüsse
1 dlDr. Oetker Dessert Sauce Caramel
1 PriseSalz
Garnitur
etwasKakaobohnen
einigeKokoschips
2 Stk.Feigen
einigeBeeren

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Picture - Dr. Oetker Milchreis klassisch
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel
1

Kokos-Milchreis

Kokosmilch und Wasser in einer Pfanne aufkochen, Pfanne vom Herd nehmen. Dr. Oetker Milchreis unter Rühren beigeben und ca. 1 Minute kräftig weiterrühren. Während der Milchreis ca. 5 Min. stehen bleibt, die Bananen und den Nuss-Caramel zubereiten.

2

Bananen und Nuss-Caramel

50 ml starken Chai Tee zubereiten. Die Bananen schälen und längs halbieren.
1 EL Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen lassen. Bananen beigeben und goldbraun braten, herausnehmen. Pfanne sauber ausreiben. In derselben Pfanne Nüsse goldbraun rösten, Dessert Sauce Caramel und Chai Tee beigeben und zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. Bananen und Nuss-Caramel auf dem Milchreis anrichten und warm geniessen.