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Orangen-Marzipan-Stängeli

etwa 60 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Ein Träumli für alle Marzipanliebhaber
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Zutaten

Teig
125 gOrangeat
200 gDr. Oetker Marzipan
½ BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
100 gPuderzucker
Dekoration
2 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
½ BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

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Picture - Dr. Oetker Marzipan
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1

Vorbereiten

Backbleche mit Backpapier belegen. Trempiergabel oder normale Gabel bereitstellen.

2

Teig

Orangeat in kleine Stücke hacken und mit Marzipan, Finesse und Puderzucker in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer (Knethaken) verkneten. Zu fingerdicken, kleinen Rollen formen und in 4 cm lange Stängeli schneiden. Nochmals etwas nachformen.

3

Dekoration

Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Mit der Gabel die Stängeli in die Glasur tauchen und vorsichtig auf ein Backpapier legen. Bevor die Glasur trocken ist, mit Finesse bestreuen. Wenn nötig, die Ränder mit dem Messer exakt nachschneiden.