Flag

Peperoncini-Öl

1 Flasche à 5 dl
Gelingt leicht
20 Min
Ideal zum Schärfen jedes Gerichts
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Öl
3 Stk.Chilischoten
1 ZweigleinRosmarin
1 ZweigleinThymian
etwasschwarze Pfefferkörner
etwasweisse Pfefferkörner
5 dlOlivenöl

Produkte ansehen

Vorbereitung

1 Flasche à 5 dl

1

Zubereitung

Rosmarin und Thymian und etwas Pfefferkörner in die Flasche geben. 2 Chilischoten fein schneiden und eine ganze in die Flasche geben. Mit Olivenöl auffüllen und je nach Schärfe etwa 2-3 Wochen ziehen lassen.


Hinweis: Da die Chilischoten sehr scharf sind, ist es ratsam, bei der Verarbeitung der Schoten Gummihandschuhe anzuziehen.