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Schoggi Dinkel Cookies

Feine Dinkel Cookies mit Schoko-Chunks

etwa 15 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoggi Dinkel Cookies

Für den Teig:

100 g Dinkelvollkornmehl
1/2 TL Dr. Oetker Backpulver gestrichen
50 g Haferflocken
100 g Rohrzucker
1/2 TL Salz gestrichen
100 g Butter oder Margarine, weich
1 Ei (Grösse M)
50 g Dr. Oetker Milchschokolade Chunks
50 g Mandelstifte

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heissluft 160 °C

2

Für den Teig

Vollkornmehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf 1 EL Schoko Chunks und Mandeln, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zu einem Teig verarbeiten. Teig in 15 gleich grosse Portionen teilen und zu runden, flachen Talern (Ø etwa 6 cm) formen. Diese auf das Blech legen, mit der Schokolade und den Mandeln bestreuen und backen.

Rille: mittlere Rille

Backzeit: 12 - 15 Minuten

Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.

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