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Schokoladenpudding auf Pfirsichhälften

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine verführerische Kombination aus fruchtiger Aprikose und cremiger Schokolade
Rezept Tipps
Damit es beim Abkühlen keine Haut auf dem Pudding gibt, eine Klarsichtfolie direkt auf den warmen Pudding legen.
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Zutaten

Pudding
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
4 dlMilch
Garnitur
8 Stk.Pfirsichhälften, abgetropft
150 gCrème fraîche

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
1

Pudding

Pudding Chocolat nach Packungsanleitung, aber mit nur 4 dl Milch zubereiten. Den Pudding erkalten lassen.

2

Garnitur

Pfirsichhälften aus der Dose gut abtropfen lassen und mit der Wölbung nach unten auf 4 Teller verteilen. 100 g Crème fraîche unter den Pudding rühren und die Pfirsichhälften damit füllen. 50 g Crème fraîche auf den Pfirsichen verteilen und mit einem Holzstäbchen durchziehen, damit ein schönes Muster entsteht.


50 g Crème fraîche auf den Pfirsichen verteilen und mit einem Holzstäbchen durchziehen, damit ein schönes Muster entsteht.

Rezept Tipps

  • Damit es beim Abkühlen keine Haut auf dem Pudding gibt, eine Klarsichtfolie direkt auf den warmen Pudding legen.