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Schokoladenpudding auf Pfirsichhälften

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Eine verführerische Kombination aus fruchtiger Aprikose und cremiger Schokolade

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladenpudding auf Pfirsichhälften

Pudding:

1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
4 dl Milch

Garnitur:

8 Pfirsichhälften, abgetropft
150 g Crème fraîche

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Pudding Chocolat nach Packungsanleitung, aber mit nur 4 dl Milch zubereiten. Den Pudding erkalten lassen.

2

Garnitur

Pfirsichhälften aus der Dose gut abtropfen lassen und mit der Wölbung nach unten auf 4 Teller verteilen. 100 g Crème fraîche unter den Pudding rühren und die Pfirsichhälften damit füllen. 50 g Crème fraîche auf den Pfirsichen verteilen und mit einem Holzstäbchen durchziehen, damit ein schönes Muster entsteht.

50 g Crème fraîche auf den Pfirsichen verteilen und mit einem Holzstäbchen durchziehen, damit ein schönes Muster entsteht.

Rezept Nr. 195

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladenpudding auf Pfirsichhälften

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1218 kJ
291 kcal
465 kJ
111 kcal
Fett 17.45 g 6.66 g
Kohlenhydrate 27.48 g 10.49 g
Eiweiß 5.73 g 2.19 g