Flag

Vegane Mandel Cookies

etwa 15 Stücke
Gelingt leicht
35 Min
Mit Dinkelvollkornmehl, Mandeln, Schokolade und Kakao - so einfach und so lecker!
Rezept Tipps
In gut verschliessbaren Dosen sind die Cookies etwa 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
50 gZartbitterschokolade
100 gDinkelvollkornmehl
½ TLDr. Oetker Backpulver
1 ELKakaopulver
1 TLZimt, gemahlen
50 gRoh-Rohrzucker
75 gMargarine
50 gMandelstifte
1 ELSojadrink ungesüsst

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Vorbereiten

Schokolade hacken. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heissluft: etwa 160 °C

2

Teig

Mehl mit Backpulver, Kakaopulver und Zimt in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf 1 EL gehackte Schokolade, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zu einem Teig verarbeiten. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln auf dem Backblech in Klecksen verteilen. Teigkleckse mit der gehackten Schokolade bestreuen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für etwa 14 Min. backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 14 Min.


Vegane Mandel Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.

Rezept Tipps

  • In gut verschliessbaren Dosen sind die Cookies etwa 2 Wochen haltbar.