Flag

Vegane Pancakes mit Banane

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
70 Min
Herrlich luftige vegane Pancakes mit Bananen als Topping - perfekt zum Brunch oder für Zwischendurch!
Rezept Tipps
Die veganen Pancakes mit Banane nach Belieben mit Ahornsirup, gerösteten Walnüssen und Puderzucker anrichten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
200 gDinkelmehl
1 TLDr. Oetker Backpulver
1.9 dlMandeldrink (190 ml)
1 ½ dlMineralwasser, mit Kohlensäure
2 ELRohzucker
150 gVeganes Crème Fraîche
1 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1 PriseSalz
Topping
1Banane

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1

Vorbereiten

Beschichtete Pfanne bereitlegen.

2

Teig

Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig etwa 30 Min. quellen lassen.


Pro Pancake etwa 1 1/2 EL Teig in eine beschichtete erhitzte Pfanne hineingeben. Pancake bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen und herausnehmen. Aus dem übrigen Teig weitere vegane Pancakes backen. 

3

Topping

Banane schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die veganen Pancakes mit den Bananenscheiben anrichten.

Rezept Tipps

  • Die veganen Pancakes mit Banane nach Belieben mit Ahornsirup, gerösteten Walnüssen und Puderzucker anrichten.