COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Weisse Schoggi-Lollis

Simples Rezept mit tollem Effekt!

etwa 12 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weisse Schoggi-Lollis

Zutaten:

150 g weisse Schokolade
25 g Dr. Oetker Streusel Schoko-Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Stern-Silikonform, Gefrierbeutel, 12 Sticks für Cake Pops und Lollis.

Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.

2

Zutaten

Dekor-Streusel unter die geschmolzene Schokolade rühren. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden, so dass die Streusel hindurch passen. Die Schokolade in die Form spritzen. Cake Pops Stäbe in die Formen geben. Das Brett leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht und Bläschen entweichen. Die Sternen im Kühlschrank 2 Std. erkalten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weisse Schoggi-Lollis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 331kJ
79kcal
2190kJ
523kcal
Fett 4.09g 27.27g
Kohlenhydrate 9.55g 63.69g
Eiweiß 0.75g 5.02g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken