Baking Powder

Gelatine Blätter

Gelatine ist ein reines Naturprodukt und dient als Bindemittel zur Festigung von Rahmtorten, Crèmen, Gelées und vielem mehr.
Die Gelatine Blätter werden in kaltem Wasser eingeweicht und leicht ausgedrückt. Die Gelatine in die warme, zu gelierende Flüssigkeit einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Im Kühlschrank erstarren lassen. Die Blätter können auch in der Mikrowelle bei milder Hitze aufgelöst werden.
Dr. Oetker Gelatine Blätter lassen sich gut portionieren. Eine Packung (=12 Blätter) ist ausreichend für 1 l Flüssigkeit.

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Gelatine Blätter

Allergene

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Gelatine Blätter

Eine Portion entspricht: 20 g (= 12 Blätter) / Ausreichend für 1 l Flüssigkeit.
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 1464kJ
345kcal
1496kJ
352kcal
Fett 0.5g
0g
gesättigte fett 0.3g
0g
Kohlenhydrate 0g
0g
Zucker 0g
0g
Eiweiß 85g
88g
Salz 0g
0g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 20g