Baking Powder

Gelatine Blätter

Gelatine ist ein reines Naturprodukt und dient als Bindemittel zur Festigung von Rahmtorten, Crèmen, Gelées und vielem mehr.
Die Gelatine Blätter werden in kaltem Wasser eingeweicht und leicht ausgedrückt. Die Gelatine in die warme, zu gelierende Flüssigkeit einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Im Kühlschrank erstarren lassen. Die Blätter können auch in der Mikrowelle bei milder Hitze aufgelöst werden.
Dr. Oetker Gelatine Blätter lassen sich gut portionieren. Eine Packung (=12 Blätter) ist ausreichend für 1 l Flüssigkeit.

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Gelatine Blätter

Allergene

 .

Brenn- und Nährwerte Gelatine Blätter

Eine Portion entspricht: 20 g (= 12 Blätter) / Ausreichend für 1 l Flüssigkeit.
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 1464kJ
345kcal
1496kJ
352kcal
Eiweiß 85g
88g
Fett 0.5g
0g
gesättigte fett 0.3g
0g
Natrium 1.5g
0.05g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 20g