Baking Powder

Gelatine Blätter

Gelatine ist ein reines Naturprodukt und dient als Bindemittel zur Festigung von Rahmtorten, Crèmen, Gelées und vielem mehr.
Die Gelatine Blätter werden in kaltem Wasser eingeweicht und leicht ausgedrückt. Die Gelatine in die warme, zu gelierende Flüssigkeit einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Im Kühlschrank erstarren lassen. Die Blätter können auch in der Mikrowelle bei milder Hitze aufgelöst werden.
Dr. Oetker Gelatine Blätter lassen sich gut portionieren. Eine Packung (=12 Blätter) ist ausreichend für 1 l Flüssigkeit.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Gelatine Blätter

Eine Portion entspricht 20 g (= 12 Blätter) / Ausreichend für 1 l Flüssigkeit.
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 1464 kJ
345 kcal
1496 kJ
352 kcal
Fett 0.5 g
0 g
gesättigte fett 0.3 g
0 g
Kohlenhydrate 0 g
0 g
Zucker 0 g
0 g
Eiweiß 85 g
88 g
Salz 0 g
0 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 20g