Flag

Beignets aux pommes

environ 12 pièces
Facile
20
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte à beignets
160 gfarine
2œufs
160 mllait
40 gsucre
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 prisede sel
Variante pour la pâte
1 sachetde Pancakes Dr. Oetker
2,5 dllait
Rondelles de pommes
300 gde pommes épluchées coupées en rondelles d'un cm
un peude cannelle en poudre
Pour la cuisson
graisse de coco
Décoration
un peusucre à la cannelle
Crème fouettée vanillée
2,5 dlcrème
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Pancakes Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1

Pâte à beignets

Pour la pâte, mettre tous les ingrédients dans une terrine, battre au fouet en masse homogène. Laisser reposer la pâte pendant env. 10 minutes.


Saupoudrer les rondelles de pommes de cannelle, les passer dans la pâte et les dorer dans la graisse de coco très chaude.


Egoutter les beignets chauds sur un papier absorbant et les saupoudrer de sucre à la cannelle.

2

Crème fouettée vanillée

Préparer la crème fouettée avec le sucre vanillé et servir avec les beignets aux pommes.