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Biscuits au chocolat et aux noix

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Biscuits croustillants au chocolat blanc et noir.

environ 45 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Biscuits au chocolat et aux noix

2 plaques:

Masse battue:

100 g de noix (noisettes, amandes ou noix de pécan)
75 g de chocolat blanc
200 g de chocolat noir
150 g de beurre ramolli
200 g de sucre roux
2 sachets de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1/2 CC de sel
2 œufs
300 g de farine
1 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
1/2 CC de Bicarbonate de sodium Dr. Oetker

Décoration:

1 sachet de Glaçage blanc Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser 2 plaques de papier de cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Masse battue

Hacher grossièrement les noix, le chocolat blanc et 125 g de chocolat mi-amer. Faire fondre le chocolat mi-amer restant au bain-marie à faible température. Laisser refroidir un peu. Dans une terrine battre en mousse le beurre et le chocolat fondu au batteur électrique. Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanilliné et le sel, et continuer à battre pour obtenir une masse homogène. Incorporer un œuf à la fois en battant chaque fois à vitesse maximale pendant env. ½ minute. Mélanger la farine, la poudre à lever et le bicarbonate de sodium. Ajouter en deux portions à la pâte et incorporer brièvement à vitesse moyenne. Ajouter en dernier les noix et le chocolat hachés et mélanger. Pour chaque biscuit poser sur les plaques préparées une cuiller à soupe bombée de pâte en espaçant suffisamment les petits tas.

Cuire pendant env. 12 minutes à mi-hauteur du four préchauffé. Dans un four à air chaud, les deux plaques peuvent cuire en même temps.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 minutes 

Retirer du four et laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Couper un petit coin du sachet et décorer les biscuits.

Recette N° 2107

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Biscuits au chocolat et aux noix

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 561kJ
134kcal
1943kJ
464kcal
Lipides 7.78g 26.82g
Glucides 14.32g 49.37g
Protéines 1.83g 6.30g
Produits Dr. Oetker:

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