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Ecorce de chocolat

20 pièces
Facile
20
Du chocolat délicieux! Recette simple et rapide.
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Ingrédients

Ingrédients
150 gde chocolat noir
150 gde chocolat blanc
Décoration
30 gbiscuits Spéculoos (env. 3 pcs.)
50 gbâtonnets d’amandes
un peude Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

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Picture - de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
1

Au préalable

Recouvrir une planche ou une plaque de papier cuisson. Casser les spéculoos en petits morceaux.

2

Préparation

Casser les deux sortes de chocolat en gros morceaux et les faire fondre séparément au bain-marie. Pour cela, faire bouillir un peu d´eau dans une casserole. Placer une petite terrine résistante à la chaleur à l´intérieur, de sorte qu´elle ne soit pas immergée dans l´eau, mais simplement entourée de vapeur. Y déposer les morceaux de chocolat et laisser fondre doucement. Il est important que l´eau n´entre pas en contact avec le chocolat.


Verser les chocolats côte à côte en ruban fin pour former un rectangle (environ 30 x 20 cm) sur le papier cuisson. Utiliser une cuillère à café pour tracer des marbrures dans le chocolat fondu. Répartir sur une moitié les spéculoos et les nonpareilles. Saupoudrer la deuxième moitié d´amandes et de décors à parsemer. Laisser prendre le tout au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Puis casser ou couper le chocolat en petits morceaux.


Conseil

Conservé au frais, ce chocolat se garde environ 3 semaines.