Ecorce de chocolat

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Du chocolat délicieux!

20 pièces

simple 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Ecorce de chocolat

Ingrédients:

150 g de chocolat noir
150 g de chocolat blanc

Décoration:

30 g biscuits Spéculoos (env. 3 pcs.)
50 g bâtonnets d’amandes
un peu de décorations de noël
un peu de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

Préparation

Préparation

1

Au préalable

Recouvrir une planche ou une plaque de papier cuisson. Casser les spéculoos en petits morceaux.

2

Préparation

Casser les deux sortes de chocolat en gros morceaux et les faire fondre séparément au bain-marie. Pour cela, faire bouillir un peu d´eau dans une casserole. Placer une petite terrine résistante à la chaleur à l´intérieur, de sorte qu´elle ne soit pas immergée dans l´eau, mais simplement entourée de vapeur. Y déposer les morceaux de chocolat et laisser fondre doucement. Il est important que l´eau n´entre pas en contact avec le chocolat.

Verser les chocolats côte à côte en ruban fin pour former un rectangle (environ 30 x 20 cm) sur le papier cuisson. Utiliser une cuillère à café pour tracer des marbrures dans le chocolat fondu. Répartir sur une moitié les spéculoos et les nonpareilles. Saupoudrer la deuxième moitié d´amandes et de décors à parsemer. Laisser prendre le tout au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Puis casser ou couper le chocolat en petits morceaux.

Conseil

Conservé au frais, ce chocolat se garde environ 3 semaines.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Ecorce de chocolat

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 427 kJ
102 kcal
2135 kJ
510 kcal
Lipides 6.62 g 33.08 g
Glucides 9.15 g 45.73 g
Protéines 1.54 g 7.69 g

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