Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Gelée de pommes aux poires

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Gelée de pommes fruitée aux poires et à la vanille.

environ 6 pots de 2 dl

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Gelée de pommes aux poires

Ingrédients:

8 dl de jus de pommes clair (non sucré)
200 g de poires épluchées en cubes
1 sachet de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
400 g de sucre
de moulin à vanille

preparation

Préparation

1

Préparer

Verser le jus et les fruits dans une grande casserole, ajouter le Gelfix Extra, le sucre et la vanille du Moulin à vanille Bourbon, bien mélanger le tout. Porter à ébullition à feu vif et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Écumer si nécessaire et remplir immédiatement à ras bord les pots préparés en répartissant de manière régulière les morceaux de poires dans les bocaux. Visser les couvercles et retourner les pots pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Brochure Brunch 2014

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Gelée de pommes aux poires

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1511kJ
361kcal
636kJ
152kcal
Lipides 0.57g 0.24g
Glucides 86.71g 36.43g
Protéines 0.62g 0.26g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.