Tiramisu au riz au lait

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Tiramisu, avec riz au lait au pommes à la cannelle.

environ 4 portions

simple 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Tiramisu au riz au lait

Moule à gratin:

Ingrédients:

15 biscuits à la cuiller
2 dl de jus de pommes ou de cidre doux
5 dl de lait
1 sachet de Riz au lait Pomme-Cannelle Dr. Oetker
un peu de cacao en poudre

Préparation

Préparation

1

Préparation

Répartir les biscuits à la cuiller dans un moule à gratin rectangulaire (env. 25 x 20 cm) et les imbiber de jus de pomme ou de cidre doux. Porter le lait à ébullition. Retirer la casserole du feu et incorporer le riz au lait. Battre énergiquement au fouet pendant env. 1 minute. Verser immédiatement le riz au lait sur les biscuits imbibés et laisser reposer pendant au moins 10 minutes. Saupoudrer le Tiramisu de cacao en poudre et servir chaud ou froid.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Tiramisu au riz au lait

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1022 kJ
244 kcal
440 kJ
105 kcal
Lipides 8.60 g 3.71 g
Glucides 32.21 g 13.88 g
Protéines 9.03 g 3.89 g
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