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Verrines de mousseux à la fraise

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Un dessert raffiné avec des fraises, du vin mousseux et du mascarpone.

12 verres de 2 dl

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Verrines de mousseux à la fraise

Ingrédients:

6 dl de vin mousseux demi-sec
1 sachet de Pouding Vanille Dr. Oetker
750 g de fraises
2 CS de sucre
500 g de mascarpone

preparation

Préparation

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Préparation

Mélanger à froid 1 dl de mousseux et la préparation pour pudding. Porter le reste du mousseux à ébullition, incorporer le mélange, et reporter à ébullition en remuant constamment. Verser immédiatement le tout dans un saladier et couvrir de film alimentaire afin d'éviter qu'une peau ne se forme. Mettre au frais.

Laver et égoutter les fraises. Ecraser 1/3 des fraises avec le sucre et couper le reste en quartiers. Répartir la purée de fraises dans les 12 verrines. Mélanger la préparation pour pudding froide et le mascarpone à l'aide d'un batteur électrique afin d'obtenir une crème lisse. Verser une bonne moitié de la crème dans une poche munie d'une large douille et répartir délicatement la crème sur la purée de fraises.

Réserver 12 quartiers de fraises pour la décoration. Disposer les autres dans les verrines et les recouvrir du reste de la crème. Conserver les verrines au frais jusqu'au moment de servir.

2

Décoration

Juste avant de servir, décorer les verrines avec les morceaux de fraises mis de côté.

Recette N° 2246

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Verrines de mousseux à la fraise

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1122 kJ
268 kcal
687 kJ
164 kcal
Lipides 17.59 g 10.73 g
Glucides 10.34 g 6.30 g
Protéines 2.65 g 1.61 g
Produits Dr. Oetker:

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