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Amaretti Pinã Colada

circa 60 vasetti da 3,5 dl
Media
50
-
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Ingredienti

Preliminari
100 gdi ananas secchi a pezzettini e zuccherati
2 c. da tavoladi rum bianco
Pasta
3chiare d’uovo
100 gdi zucchero
1 pizzicodi sale
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
200 gdi noce di cocco grattugiata
Decorazione
1 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker
alcuneciliegie candite affettate
alcunipezzettini di ananas secchi e zuccherati
un po'di scorza di limetta grattugiata (limetta bio)

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Tritare fine i pezzetti di ananas. Metterli in una ciotola e mescolarli con il rum. Lasciare macerare ca.1ora finché il rum sia assorbito interamente.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 140 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 120 °C

2

Pasta

Per la pasta, montare le chiare d’uovo a neve soda con lo sbattitore elettrico alla velocità massima (prova del solco). Incorporare a poco a poco lo zucchero e il sale continuando a sbattere. Incorporare delicatamente l’aroma Finesse, la noce di cocco e i pezzetti di ananas imbevuti di rum.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere gli amaretti nella parte media del forno per ca.20 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciarli raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 140 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 120 °C

3

Decorazione

Per decorare, scaldare la glassa come indicato sulla busta e spalmarla sulle punte degli amaretti. Decorare immediatamente con le ciliegie affettate, i pezzettini di ananas e la scorza di limette. Lasciare asciugare.