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Auguri di buon anno

circa 90 pezzi
Facile
20
Dolci prelibatezze per l'inizio dell'anno.
Suggerimenti per le ricette
Se conservati in una scatola ben chiusa, i dolcini rimangono freschi fino a due settimane.
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Ingredienti

Pasta
2tuorli d’uovo
1uovo
200 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
200 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
300 gdi noce di cocco grattugiata
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire una teglia con della carta da forno. Per ca. 90 pezzi.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

In una terrina lavorare con il mixer alla velocità massima per ca. 2 minuti i tuorli, l'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il Finesse di scorze d'arancia fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare il formaggio fresco e le scaglie di cocco. Formare delle palline della dimensione di una noce con l'aiuto di 2 c.ni e disporle sulla teglia.


Cuocere per ca. 10 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere delicatamente i dolcini al cocco, togliere la glassa in eccesso e lasciare raffreddare su un foglio di carta da forno.

Suggerimenti per le ricette

  • Se conservati in una scatola ben chiusa, i dolcini rimangono freschi fino a due settimane.