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Bignè della Nonna

circa 15 - 20 pezzi
Facile
30
Questi bei bignè sono particolarmente buoni con la composta di prugne.
Suggerimenti per le ricette
Servire i bignè caldi, p. es. con una composta di prugne o di frutta.
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Ingredienti

Pasta
350 gdi farina
1 bustinadi Lievito secco Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
1.5 dldi latte tiepido
3uova
Per friggere
3 c. da tavoladi burro da arrostire
Per spolverizzare
un po'di zucchero alla cannella

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Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
1

Pasta

Mescolare in una ciotola la farina, il lievito secco e il sale. Incorporare le uova sbattute nel latte. Lavorare il tutto sbattendo con un mestolo per ottenere una pasta omogenea. Lasciare riposare la pasta per ca. 1 ora. 

2

Per friggere

In una pentola, scaldare un po’ di burro da arrostire. Con un cucchiaio da tavola versare porzioni di pasta nel burro e cuocere ogni parte a calore medio per 2 minuti. 

3

Per spolverizzare

Spolverizzare a volontà con zucchero alla cannella. 

Suggerimenti per le ricette

  • Servire i bignè caldi, p. es. con una composta di prugne o di frutta.