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Biscotti ai Toffifee®

I Toffifee® sono irresistibili anche sotto forma di biscotti! Con questa ricetta è possibile scoprire una dimensione tutta nuova della loro raffinata dolce

circa 60 pezzi

facile 35 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Biscotti ai Toffifee®

Impasto:

150 g di farina
1/2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
3 tuorli d’uovo
50 g di zucchero
80 g di burro ammorbidito
circa 60 Toffifee®

Meringa:

4 albumi
100 g di zucchero

preparation

Preparazione

1

Impasto

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere i tuorli, lo zucchero e il burro e lavorare l’impasto con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore. Modellare l’impasto fino a ottenere una sfera compatta.

2

Dopodiché stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere una sfoglia di ca. 3 mm. Ricavare ca. 40 rondelle (Ø circa 4 cm) e disporle sulla teglia.

Posare su ogni rondella di impasto un Toffifee® con il lato piatto rivolto verso il basso.

3

Meringa

Con lo sbattitore montare a neve ben ferma i quattro albumi. Continuare a sbattere gli albumi e aggiungervi lentamente lo zucchero. Continuare a mescolare per 2 minuti alla velocità massima.

4

Versare il composto a base di albumi in un sac à poche con beccuccio (Ø 8 mm). In alternativa è possibile utilizzare anche un sacchetto da congelatore con un angolo tagliato.

5

Versare una porzione del composto a base di albumi su ogni Toffifee®, formando una meringa con un movimento rotatorio. I Toffifee® devono essere ricoperti solo leggermente. Dopodiché infornare nel forno preriscaldato.

Forno tradizionale: 140 °C

Aria calda: 120 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 40 Minuti

A fine cottura riporre i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare.

6

Preliminari

Ricoprire una teglia con della carta da forno e preriscaldare il forno.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Biscotti ai Toffifee®

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 314kJ
75kcal
1738kJ
415kcal
Grassi 3.77g 20.94g
Carboidrati 9.00g 50.01g
Proteine 1.16g 6.44g