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Budino alle mandorle con uva

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circa 4 - 6 porzioni

medio 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino alle mandorle con uva

Budino:

1.25 dl di panna
3.75 dl di latte
2 c. da tavola di zucchero
1 pizzico di sale
1 di Bacche di vaniglia Bourbon Dr. Oetker (polpa e semi)
4 c. da tavola di Epifin Dr. Oetker
un po' di latte
60 g di mandorle a scaglie
100 g di miscela di noci

Uva:

400 g di acini d'uva bianca e nera
1 limone (succo e scorza)
2 - 3 c. da tavola di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Budino

Per il budino, mescolare la panna, il latte, lo zucchero, il sale e la polpa di vaniglia, portare il tutto a ebollizione. Mescolare l'Epifin con un po' di latte, incorporare poco a poco alla miscela bollente e portare a ebollizione. Tostare le mandorle a scaglie in una padella antiaderente senza grasso. Metterne un po' da parte per decorare e tritare il resto. Aggiungere alla miscela di latte le noci e le mandorle tostate e tritate.

Versare il composto in 6 stampini sciacquati con acqua fredda. Lasciare raffreddare e mettere per ca. 3 ore al fresco.

2

Uva

Lavare l'uva, dimezzare gli acini e togliere i semi. Aggiungere il succo e la scorza di limone con lo zucchero al velo, mescolare il tutto e lasciare riposare un istante. Sformare con cura i budini su piattini da dessert. Decorare con le mandorle a scaglie messe da parte e servire con l'uva.

Ricetta N° 247

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Budino alle mandorle con uva

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1884 kJ
450 kcal
758 kJ
181 kcal
Grassi 24.90 g 10.00 g
Carboidrati 46.14 g 18.53 g
Proteine 9.01 g 3.62 g