COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Bustina da tè alle mandorle

Biscotti decorativi alle mandorle e al miele a forma di bustina da tè.

circa 50 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Bustina da tè alle mandorle

Pasta:

275 g di farina
1/2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
50 g di zucchero
50 g di miele
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzico di sale
1 uovo
100 g di burro ammorbidito
50 g di mandorle macinate

Per cospargere:

2 c. da tavola di mandorle macinate

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con un mixer inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima fino a ottenere un impasto liscio. Stenderlo su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia dello spessore di quasi 1/2 cm e ritagliare poi dei rettangoli di 5,5 x 3,5 cm. Disporre i rettangoli sulla teglia e ripiegare e premere leggermente gli angoli del lato più stretto per creare la forma di una bustina da tè. Ritagliare un foro tra i due angoli, ad esempio con l'aiuto di una cannuccia.

Cospargere i biscotti con le mandorle e cuocerli per ca. 12 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Spostare i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Bustina da tè alle mandorle

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 205kJ
49kcal
1721kJ
411kcal
Grassi 0g 0g
Carboidrati 5.77g 48.07g
Proteine 0g 0g