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Charlotte di fragole

circa 10 pezzi
Difficile
60
Questa torta è una deliziosa combinazione di budino alla vaniglia e crema di fragole.
Suggerimenti per le ricette
Anziché direttamente sulla tortiera, il dolce può essere preparato su un fondo di pan di Spagna.
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Ingredienti

Ripieno alla vaniglia
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
5 dldi latte
1 bustadi Gelatina express Dr. Oetker
2 dldi panna
400 gdi fragole
2 c. da tavoladi zucchero
1 pacchettodi biscotti savoiardi
Ripieno alla fragola
375 gdi fragole
150 gdi yogurt gusto fragola
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1.5 c. da tavoladi succo di limone
3 bustedi Gelatina express Dr. Oetker
2.5 dldi panna
Decorazione
1fragola

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Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
1

Preliminari

Una tortiera e uno stampo rotondo per torte (Ø 22 cm).

2

Ripieno alla vaniglia

Preparare il budino seguendo le istruzioni sulla confezione. Far raffreddare per circa 10 minuti, aggiungere la gelatina, mescolare bene e riporre in frigorifero. Quando la crema inizia a legare, montare la panna ben ferma e unirla al composto.


Tagliare le fragole a pezzettini e mescolarle con lo zucchero.


Posizionare lo stampo rotondo sulla tortiera. Importante: la torta non potrà essere più spostata. Disporre i biscotti savoiardi in verticale lungo lo stampo con il lato curvo rivolto verso l’esterno. Fissarli con un po’ di crema o panna.


Disporre accuratamente il ripieno alla vaniglia sul fondo e livellarlo. Distribuirvi sopra la metà delle fragole. Mettere da parte le altre.

3

Ripieno alla fragola

Frullare le fragole, aggiungervi yogurt, zucchero vanillinato e succo di limone e mescolare. Unire la gelatina, continuando a mescolare. Montare la panna ben ferma e incorporarla al composto. Aggiungervi le fragole rimaste. Quando il composto inizia a gelificare, versarlo sul ripieno di vaniglia e livellarlo. Guarnire con le fragole.


Riporre la torta in frigorifero per ca. 3 ore.

Suggerimenti per le ricette

  • Anziché direttamente sulla tortiera, il dolce può essere preparato su un fondo di pan di Spagna.