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Chriesiuflauf - Casseruola di ciliegie

4 - 6 porzioni
Facile
70
Questo raffinato suflé di ciliegie con panini al latte è un'antica ricetta del Cantone Zugo.
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Ingredienti

Impasto
2panini al latte
2 dldi latte
75 gdi mandorle sgusciate e macinate
1 c. da tèdi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
2tuorli d’uovo
50 gdi zucchero
75 gdi burro
500 gdi ciliege nere, snocciolate
2albumi
25 gdi zucchero
Decorazione
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1

Preparazione

Spruzzare una pirofila (ca. 17 × 26 cm) con lo spray per cottura.

2

Impasto

Tagliare i panini al latte in piccoli pezzi e versarli in una terrina. Scaldare il latte e versarlo sopra i panini. Lasciarli a mollo per 15 minuti. 
Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C


Unire le mandorle e la scorza di limone. Lavorare il burro fino a renderlo spumoso e aggiungerlo al composto a base di pane.
Mescolare i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, unirli all’impasto insieme alle ciliegie, quindi mescolare bene. Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero e incorporarli delicatamente. Versare l’impasto nella pirofila preparata e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 35 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 35 Minuti

3

Decorazione

Prima di servire, spolverare con lo zucchero al velo e consumare il dolce ancora caldo.