Cialde di lievito

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Queste cialde di lievito richiedono un po' più di tempo, ma ne varrà la pena!

circa 10 - 12 pezzi

facile 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cialde di lievito

Pasta:

2 uova
1 pizzico di sale
70 g di zucchero
2 c. da tavola di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2 dl di panna
1.25 dl di latte tiepido
60 g di burro ammorbidito
350 g di farina
1 bustina di Lievito secco Dr. Oetker

Per la cialdiera:

un po' di burro

Per spolverizzare:

un po' di zucchero a velo

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Preparare la cialdiera.

2

Pasta

Sbattere a schiuma le uova con il sale, lo zucchero e lo zucchero vanillinato. Montare leggermente la panna e incorporarla al composto di uova. Aggiungere il latte e il burro. Setacciare la farina, mescolarla con il lievito secco e incorporare alla pasta. Amalgamare tutti gli ingredienti per ottenere una pasta densa. Coprire e lasciare riposare per ca. 45 minuti.

3

Per la cialdiera

Scaldare la cialdiera e ungerla. Con l’aiuto di un cucchiaio da tavola, versare un po’ di pasta nella cialdiera e distribuirla in modo regolare. Chiudere la cialdiera e cuocere le cialde per ca. 3 minuti finché sono ben dorate.

Lasciare raffreddare un istante le cialde su una gratella poi ritagliarle a forma di cuore con un coltello tagliente eliminando i resti di pasta.

4

Per spolverizzare

Spolverizzare le cialde con zucchero al velo.

Questa ricetta è stata inviata dalla signora Anna Meister.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cialde di lievito

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1156 kJ
276 kcal
1315 kJ
314 kcal
Grassi 13.17 g 14.96 g
Carboidrati 33.45 g 38.01 g
Proteine 5.56 g 6.31 g
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