Flag

Confettura di fichi con kumquat e zenzero

circa 7 bicchiere da 2 dl
Facile
20
-
Suggerimenti per le ricette
La mamellata è ottima come accompagnamento di piatti di carne al curry o formaggio.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
700 gdi fichi sbucciati e sottili
250 gdi kumquat privati dei semi e tagliati sottili
30 gdi zenzero tagliato sottile
5 c. da tavoladi succo di mele o di arancia
500 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
1

Preparazione

Lavare i fichi, tagliarli a pezzettini e pesarne 700 g. Lavare i kumquat, tagliarli a pezzettini e pesarne 250 g. Tagliare lo zenzero finemente. Mescolare i pezzetti di fichi, kumquat e zenzero con il succho di mela o arancia. Aggiungere lo zucchero precedentemente unito a Gelfix Extra. Mescolando portare a ebollizione e far bollire per almeno 3 minuti. Se necessario schiumare il composto, riempire i barattoli fino al bordo e chiudere.

Suggerimenti per le ricette

  • La mamellata è ottima come accompagnamento di piatti di carne al curry o formaggio.