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Crème brûlée coi lamponi

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crème brûlée classica coi lamponi

6 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crème brûlée coi lamponi

Ripieno 1:

150 g di lamponi surgelati

Ripieno 2:

2.5 dl di latte
2.5 dl di panna
1 busta di Crème Brûlée Dr. Oetker

Decorazione:

1 di Crème Brûlée Dr. Oetker (contenuta nella confezione)
alcuni lamponi

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Preparare 6 formine adatte alla cottura in forno (Ø 8 cm).

2

Ripieno 1

Distribuire i lamponi surgelati nelle formine.

3

Ripieno 2

Preparare la crema seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e versarla delicatamente sopra i lamponi. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora.

4

Decorazione

Appena prima di servire, preriscaldare il forno con la funzione «grill». Spargere lo zucchero caramellato uniformemente sulla crema. Collocare gli stampini sul ripiano più alto per 1-3 minuti, il più vicino possibile al grill. Lasciare aperta la porta del forno. Non appena lo zucchero risulta caramellato, togliere dal forno, decorare coi lamponi e servire caldo.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Crème brûlée coi lamponi

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 921 kJ
220 kcal
678 kJ
162 kcal
Grassi 18.67 g 13.73 g
Carboidrati 9.08 g 6.67 g
Proteine 3.11 g 2.28 g