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Crêpes ripiene con quark e banane

-

circa 6 porzioni

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Crêpes ripiene con quark e banane

Crêpes:

1 busta di Crêpe Dr. Oetker
4 dl di latte
2 c. da tavola di zucchero
20 g di burro

Guarnizione:

250 g di quark magro
2 c. da tavola di panna
2 c. da tavola di zucchero grezzo
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 c. da tavola di succo di limone
2 bananes a fettine
60 g di uvette

Decorazione:

3 c. da tavola di Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Crêpes

Per le crespelle preparare la miscela per Crêpes con il latte come indicato sulla confezione. Incorporare lo zucchero alla pastella. Scaldare il burro in una padella antiaderente e cuocere 6 crespelle sottili. Metterle da parte al caldo.

2

Guarnizione

Per la guarnizione, mescolare bene il quark magro, la panna, lo zucchero grezzo, lo zucchero vanillinato e il succo di limone. Incorporare le banane a fettine e le uvette. Distribuire un po' di guarnizione sulla metà di ogni crespella. Ripiegare l'altra metà sul composto e piegare il tutto a triangolo per formare una busta ripiena.

3

Decorazione

Per decorare, cospargere con trucioli di cioccolato.

Ricetta N° 218

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Crêpes ripiene con quark e banane

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1411kJ
337kcal
578kJ
138kcal
Grassi 9.20g 3.76g
Carboidrati 50.30g 20.53g
Proteine 11.19g 4.57g