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Crêpes Suzette con salsa al cioccolato

-

circa 4 porzioni

medio 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Crêpes Suzette con salsa al cioccolato

Pastella:

1 busta di Crêpe Dr. Oetker
4 dl di latte
0.5 dl d'acqua minerale gassata
20 g di burro

Salsa all`arancia:

1 arancia non trattata
40 g di burro
2 c. da tavola di zucchero
1 c. da tavola di succo di limone
0.4 dl di Grand Marnier®

Salsa al cioccolato:

150 g di cioccolato fondente a pezzetti
6 c. da tavola d’acqua
1 c. da tavola di burro
200 g di panna acidula
1 c. da tavola di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Pastella

Per la pastella, preparare la miscela per Crêpes con il latte come indicato sulla confezione. Diluire la pastella con l'acqua minerale e lasciarla riposare per ca. 20-30 minuti. Scaldare un po' di burro in una padella antiaderente e cuocere 8 crespelle sottili. Piegare ogni crespella in quattro e mettere da parte.

2

Salsa all`arancia

Per la salsa all'arancia, lavare l'arancia con acqua calda e asciugarla. Tagliare la scorza a listarelle con un pelapatate. Sciogliere il burro, lo zucchero e il succo di limone in una pentola, aggiungere la scorza d'arancia. Mettere le crespelle piegate nella salsa e scaldare. Scaldare il Grand Marnier in un pentolino, versarlo sulle crespelle e fiammeggiare fino al completo esaurimento della fiamma.

3

Salsa al cioccolato

Per la salsa al cioccolato, sciogliere il cioccolato nell'acqua in una pentola. Incorporare il burro. Mescolare la panna acidula con lo zucchero al velo, incorporare al cioccolato. Servire con le crespelle.

Ricetta N° 217

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Crêpes Suzette con salsa al cioccolato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2918kJ
697kcal
921kJ
220kcal
Grassi 50.46g 15.92g
Carboidrati 50.09g 15.80g
Proteine 10.32g 3.25g