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Crespelle al cioccolato con ripieno di vaniglia

-

circa 6 - 8 pezzi

medio 60 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Crespelle al cioccolato con ripieno di vaniglia

Crespelle:

40 g di burro
150 g di farina
30 g di cacao in polvere
2 c. da tavola di zucchero
3 uova
1.5 dl di latte
1.5 dl d'acqua minerale gassata

Ripieno:

1 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
4 dl di latte
1 dl di panna

Per la cottura:

40 g di burro da arrostire

Decorazione:

un po' di cacao in polvere
un po' di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Crespelle

Per la pastella, sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare. Setacciare in una ciotola la farina e il cacao in polvere. Aggiungere lo zucchero e mescolare. Sbattere brevemente le uova, il latte e l'acqua minerale, versare nella ciotola con il burro liquido. Mescolare il tutto con la frusta per ottenere una pastella omogenea. Lasciare riposare la pastella per ca. 30 minuti.

2

Ripieno

Per il ripieno, preparare il budino come indicato sulla confezione, ma con solo 4 dl di latte. Lasciare raffreddare rimestando di tanto in tanto. Montare la panna. Lavorare il budino con lo sbattitore elettrico e incorporare la panna montata.

Mettere al fresco per ca. 1-2 ore.

Per la finitura, sciogliere il burro da arrostire. Scaldare una padella (ca. 16 cm di Ø) e spennellarla con un po' di burro sciolto. Cuocere successivamente 16 crespelle sottili. Distribuire un po' di ripieno su ogni crespella e piegarla in due.

3

Decorazione

Disporre sui piatti e spolverizzare con un po' di cacao e di zucchero al velo.

Ricetta N° 199

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Crespelle al cioccolato con ripieno di vaniglia

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2206kJ
527kcal
1110kJ
265kcal
Grassi 23.59g 11.85g
Carboidrati 28.79g 14.47g
Proteine 10.28g 5.17g